Я плачу, дорогая редакция

Примите мои извинения
Как вице-президент медиа-группы «ЖиВи!» и заместитель руководителя проекта «Сноб», я хочу лично принести извинения всем участникам проекта и читателям, которые обнаружили на сайте «Сноба» опубликованную в блоге Андрея Наврозова статью «Послание к евреям». Мне крайне неприятно, что отсутствие премодерации в отношении блогов участников проекта на медиа-ресурсе «Сноб» позволило автору опубликовать статью, которая является отвратительной непристойностью. Я очень сожалею, что статья заблокирована только сейчас — мы обязаны были это сделать гораздо раньше.
Еще раз примите мои извинения.

Ксения Соколова

Теги: сноб, антисемитизм, Наврозов, правила сайта

http://www.snob.ru/profile/21933/blog/51703?commentId=512728

(no subject)

Сборная играла отлично. Болельщики были на высоте. Спасибо за футбол!!!Искренне радуюсь.И Блохин молодец.Вывел команду на поле. Европейцы. Не варвары. Замечательно!!!!

Для конспирации!

Перед матчем команды Греции со сборной России 16 июня были задержаны еще 72 российских гражданина, которые, закрыв лица капюшонами, ходили по улицам Варшавы; 70 из них отпустили утром после проверки документов. У них были обнаружены хлопчатобумажные перчатки, боксерские капы для защиты от ударов и даже накладные усы и пейсы для конспирации. 


http://sport.mail.ru/football2012/news/9298049/?frommail=1

(no subject)

Надо срочно разыграть утешительный приз между сборными Польши, России и Украины.
Играть надо в Тамбове и Чернигове.
А финал будет хорош в Ченстохове.